h

k

q

s

 

  • kompom
  • Реклама Теле К
  • semeyniy doctor

Одним махом двух зайцев: и порядок навели, и фестиваль провели!

Опубликовано в Доска почёта Каневской

baykeryПару недель назад мы вывешивали на Доску позора Озеро любви в Стародеревянковской. А сегодня нам "пришлось" создать раздел Доска Почёта ;)

 

 

В пятницу наша семья снова выбралась на природу. А что? Погода хорошая, настроение ещё лучше :) Взяли с собой несколько мусорных мешков, перчатки, кофе в термосе и поехали на Озеро любви с лозунгом: "А кто, если не мы?!" Каково же было наше удивление, когда мы увидели целую бригаду волонтёров, уборочную технику, а главное - чистоту и порядок на озере!

Познакомились, оказались байкерами Стародеревянковской и Каневской. Каневские байкеры "Шатуны" - немного суровые на вид, но с прекрасным чувством юмора и доброй душой ребята, рассказали, что готовятся к рок-фестивалю. Ждали в гости группы из Новороссийска, Краснодара и Ленинградской.

Согласитесь, какой замечательный повод для наведения порядка! А вот и он сам:

poryadok1

poryadok2

С техникой байкерам помог глава Стародеревянковского сельского поселения Сергей Алексеевич Гопкало. Отдельное ему спасибо, так как выделил и тракторы для погрузки мусора, и роторную косилку. Но и сами ребята тоже молодцы: своими силами обрезали деревья, собирали мусор, косили траву. Готовились к фестивалю больше недели! Кстати, нам с мужем поработать так и не довелось, так как мы попали на финальную стадию уборки.

На следующий день, в субботу, мы снова приехали, теперь уже поглазеть. Эх, как бы я хотела остаться на сам фестиваль! Сцена, байки, косухи, группа Ария фоном - какая классная атмосфера.. 

poryadok3

poryadok6

poryadok7

 Кстати, парни пообещали, что тем же составом наведут уборку и после фестиваля. 

 

P.S. Несмотря на суету байкеры не забыли о нуждающихся детях и организовали сбор средств. 

Комментарии   

+1 # леха 07.01.2015 15:08
Я вообще родом с каневской но живу в хакасии по щелевой случайности я оказался в гостях и попал на этот байк слет парни молодцы респект и уважуха им за содееное С УВАЖЕНИЕМ ЛЕХА КЛЕШНЕВ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Eagle 50 64 КН 93 09.05.2016 21:16
это не байкеры. Это спонтанная мототусовка на пустом месте. С нулевым потенциалом как сообщество, без лидера и дальнейших перспектив в развитии в плане вовлечения молодежи в данный круг на законных основаниях, таких как пропаганда получения в/у категории А, приобретения мототехники, культуры вождения, и так далее. Мотоциклисты, мототусовка. Но не байкеры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Our website is protected by DMC Firewall!