h

k

q

s

 

  • kompom
  • semeyniy doctor
  • Реклама Теле К

Немного про массаж (Каневская)

Опубликовано в Статьи

massagem-modeladora Пишу этот пост для моих немногочисленных, но очень дорогих мне читателей, а точнее читательниц. Всё чаще вижу у нас по Каневской в "одноклассниках" рекламу лимфо-дренажного массажа. Я решила опробовать его на себе и поделиться своими наблюдениями, чтобы прояснить некоторые моменты и вопросы.

Для меня этот вопрос был особенно актуален, так как после рождения моих деток, мой внешний вид меня мягко говоря не радовал. Я обратилась к массажисту Марине, и она ответила на все мои вопросы.

1. Когда будет виден результат? Всё индивидуально. У кого-то уже после первых сеансов видны результаты. Но это не всегда так, зачастую заметный результат, который виден глазу, можно заметить только через пару недель после массажа, когда кожа подтягивается.

2. Сколько нужно сеансов? Хотя бы 10, но можно и больше.

3. На сколько килограммов я похудею? На этот вопрос ответа нет, п.ч. массаж - это не диета и не липосакция.

4. Есть ли противопоказания? Да. Это в первую очередь беременность, варикоз, критические дни, плохое самочувствие.

5. Можно делать только ноги/живот? Можно, но результат будет не настолько очевидным, как, например, от общего массажа.

Я делала общий массаж+обёртыввания (они входили в стоимость), ровно 10 сеансов. Не пропустила ни одного. В него включены животик, спина, попка, ноги и руки. От такого массажа эффекта, конечно, больше. Каждый день я встречалась на пороге массажного кабинета с женщиной, которая делала только живот. Явного результата она не увидела. Наоборот, из-за того, что живот с помощью массажа "разбили", он стал мягче и даже немного прибавил в объёме. Как оказалось, это вполне закономерно и логично. Прилагаю своё фото с результатом. Где " До", а где "После", думаю, и сами разберётесь ;)

6PWTDuJs9d8

Комментарии   

+1 # Елена 05.04.2015 07:22
Как кстати попалась ваша статья! Я как раз хотела найти хорошего массажиста в Каневской только по антицеллюлитному массажу. А что по ценам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd